Фотоотчёт: Франция

Прошлым летом я побывал в Париже. Никто тогда еще не думал о грядущей всеобщей эпидемии, о закрытых границах, о людях в медицинских «скафандрах», о жертвах, о пустых городах, о приостановленной жизни. Не думал об этом и я.

Сегодня, когда я пересматриваю фотографии из Парижа и других мест, которые мне довелось посетить тем летом, во мне возникает большое теплое чувство. Это не только воспоминания о жизни без масок, перчаток и антисептиков, это мысли о том периоде жизни, который навсегда будет ассоциироваться в моей голове со словом «Университет», я переношусь в преддверие своего четвертого курса в бакалавриате.  

Как студенту немецкой группы, потренировать свой профильный язык во Франции мне не особо удалось. Однако очень кстати пришлись знания, полученные на занятиях по английскому. Наряду с этим, важную роль на протяжении всего моего путешествия сыграли изученные на факультете основы коммуникации, приобретенные навыки общения с представителями других культур.

Итак, я приглашаю Вас погрузиться в «докарантинные» воспоминания и прикоснуться к тому Парижу, каким он больше никогда уже не будет.

В аэропорту
В парижском метро
В уютном парижском кафе
Вечерний Монмартр
Витрины Парижа
Жизнь в зазеркалье
Игры света в парижском метро
На доске по Франции
На ступенях оперы Гарнье
Париж — город любви
Парижский шик
Променад с собачкой
У «Мулен Руж»
У Эйфелевой башни
Наш Париж
В 8 у Лувра

Обложка статьи: Вечер на Монмартре.

Фото: Василий Иванов.

Свежие записи

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *